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요새는 네이버 블로그에 조금더 신경을 쓰려고 하다보니
티스토리 블로그가 맛집 내지 일상 블로그가 되어버린듯 하다..
뭐 사소한것들 하나하나 쌓아두는곳이니깐 크게 상관없지만
ㅋㅋ아무튼......
지난밤 먹고온 당산 오향족발
오향족발은 서울 3대 족발이라고 해서 유명하기도 하고
최근에는 체인점이 많이 생겨서 동네에서도 쉽게 접할 수 잇는 족발 맛집 !!!
오향족발에서의 특징은 족발과 함께 먹는 소스
그리고 처음 제공되는 만둣국이 좀 독특한데
보통 족발을 그냥 먹으러 오는분들은 없고
술한잔 하는 분들이기 때문에 처음에 제공되는 이 만두국이 넘나 좋다 ㅎㅎ
기본반찬은 뭐 이정도
이런건 딱히 특별함이 없어 보인다.
이게 마늘 소스? 뭐 그런건데
이렇게 양배추를 담궈놓은다음에 족발과 같이 먹으면
족발의 느끼함도 잡아주고 괜찮음 ㅎㅎ
주문은 족발 반반 !!!
두가지 맛을 느낄 수 있다는점에서
이것도 먹고 싶고 저것도 먹고 싶을때는 반반이 최고
오향족발 불족발은 사실 그렇게 맵지는 않아 누구나 즐길 수 있는 정도
오향족발은 소 사이즈가 없고 중사이즈 부터인데
중 사이즈 가격은 36,-
메뉴판도 찍을까 했는데 귀찮아서 패쓰......
오향족발 메뉴래바야 족발, 보쌈, 쟁반국수 바께 없고
쟁반국수는 만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 맛잇는데 솔직히 이것 저것 다 시키면 양이 많다 .
말랑말랑한 따뜻한 족발 스타일로
개인적으로는 좋아하는 족발 ㅎㅎ
당산에는 인기있는 족발집들도 많아 취향에 맞는 족발로 즐겨 드시면 될듯 함
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